Если вашему предприятию требуется юрист

Вас приветствует юридическая компания «Правовой сервис». Наша фирма специализируется на юридическом представлении интересов компаний и физических лиц. Если наш юрист спасет Ваш бизнес хотя бы однажды — это того стоит. Мы предлагаем не услуги, а спокойствие. С большинством компаний, однажды обратившихся за помощью, мы продолжаем сотрудничать на договорной основе по обеспечению правового сопровождения их бизнеса.

В осуществлении своей деятельности мы тесно сотрудничаем с различными государственными органами и при необходимости можем представлять Ваши интересы в правоохранительных, налоговых и иных органах. Работая в сфере корпоративного права и коммерческого арбитража, мы предоставляем полный спектр корпоративных юридических услуг и осуществляем представительские функции в арбитражном суде и судах общей юрисдикции.

Наши юристы имеют постоянную практику и готовы оказать помощь в следующих сферах:

• разработка, экспертиза договоров купли-продажи, поставки, перевозки, хранения, оказания услуг, юридическое сопровождение прочей хозяйственной деятельности;
  • инвестиционные отношения;
  • юридическое сопровождение сделок с недвижимостью, долями, малыми и средними предприятиями;
  • вопросы корпоративного права: разработка и анализ документации, консультационное участие в собраниях учредителей, акционеров;
  • защита интеллектуальной собственности: авторские и смежные права, товарные знаки, знаки обслуживания;
  • трудовые отношения, разработка внутренних нормативных актов;
  • вопросы страхования;
  • представление интересов организации в отношениях с органами государственной власти и местного самоуправления;
  • претензионная работа, досудебное урегулирование споров, юридические переговоры;
  • представление интересов в арбитражных, третейских судах и судах общей юрисдикции;
  • сопровождение исполнительного производства и др.

Мы хотим обратить Ваше внимание на осуществление юридического сопровождения деятельности организаций. Абонентская программа защиты бизнеса - Бизнес-юрист — программа оказания разнообразной юридической помощи организациям и индивидуальным предпринимателям на постоянной основе. Программа полностью избавляет от проблем, связанных с содержанием собственного юридического отдела.

Также отмечаем, что возможно заключение одноразового договора на представление интересов в суде.

Сотрудничество с юридической фирмой всегда даёт положительный экономический эффект. Став нашим партнером, вы можете быть уверены, что порученная нам работа будет выполнена качественно, своевременно и конфиденциально. Мы рады видеть Вас нашим Партнером!

Минимальный пакет 12000
Оптимальный пакет 15000